Автоматизация кафе, общепита и магазина на планшете

На эту тему Малый бизнес в России развивает корпоративную ответственность сотрудников Рестораны, ставшие партнерами Службы крови, предоставляют всевозможные скидки и привилегии донорам крови. Например,"Грильница" дарит каждому донору бесплатные напитки. Сотрудничество с программой лояльности благоприятно повлияло на сплочение коллектива компании, объединив его общей целью", - отметил маркетолог"Грильницы" Андрей Сачков. При этом для бизнеса это абсолютно незатратно. Приятно осознавать, что можешь сделать что-то хорошее. Это, наверное, самое большое преимущество партнерства", - заметил он. Он также считает, что участие в Программе лояльности Службы крови формирует положительный имидж ресторана.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Миссия - воспитать настоящих профессионалов, готовых работать на управляющих позициях в индустрии гостеприимства, подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Вуз ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. туденты во время обучения в США изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины.

Неотъемлемой частью обучения в США является изучение таких предметов, как финансы, маркетинг, технологии, стратегический менеджмент, информационные технологии, теория бизнеса, искусство общения с людьми.

Полный список кусов повышения квалификации MBA 2. Бизнес-образование и профессиональная переподготовка.

Участие в разработке федеральных, региональных и местных правовых нормативных актов, отвечающих профессиональным интересам членов Ассоциации. Оказание эффективной помощи членским организациям в реализации нормативных актов, включая вопросы трудовых отношений. Защита прав и интересов членов Ассоциации в органах исполнительной власти всех уровней, как по инициативе самой Ассоциации, так и ее членов.

Представление интересов членов Ассоциации на государственном уровне и по инициативе ее членов на региональном и местном уровнях. Представление интересов российского гостиничного бизнеса и членов Ассоциации в международных и зарубежных организациях, связанных с гостиничной индустрией и развитием международной туристической деятельности. Отстаивание интересов членов Ассоциации при участии в разработке и реализации национальных и международных программ и проектов в гостиничной сфере.

Представление интересов Ассоциации на конгрессах, симпозиумах, конференциях, семинарах и различных встречах, касающихся вопросов развития гостиничного бизнеса. Участие и представительство РГА в общественных, профсоюзных и других организациях на местном, региональном и федеральном уровнях. Создание института экспертов гостинично - ресторанного бизнеса по всем направлениям его деятельности из работающих в этом бизнесе специалистов и научных кадров.

Оказание практической помощи членам Ассоциации по заявкам по проведению комплексной экспертизы работы гостиницы или отдельных направлений ее работы с выработкой конкретных предложений по улучшению финансово - экономических показателей деятельности гостиницы. Консультативная помощь в подготовке и подготовка различных правовых, экономических и социальных документов для гостиницы по заявке , в том числе по вопросам трудовых отношений. Оказание консультативной и практической помощи в проведении классификации гостиницы по заявке.

Привлечение ассоциированных членов РГА к оказанию профессиональной помощи гостиницам в качественном улучшении функционирования телефонной связи, компьютерной сети, работы с Интернетом, телевизионного вещания, в оснащении гостиниц инженерным и другим оборудованием, в проведении оптимизации действующего, в реконструкции зданий гостиниц и др.

И если для Москвы темпы не столь показательны, то Санкт-Петербург демонстрирует один из лучших результатов по обороту ресторанного рынка в стране. Так, к началу года в Санкт-Петербурге насчитывалось около 7,7 тысяч заведений — в среднем каждый месяц открывается новых кафе или ресторанов. Каковы же основные тенденции ресторанного бизнеса? Посетители все чаще предпочитают доступные заведения с невысоким средним чеком, выбирая новые, еще не проверенные места.

Необходимо создать программы, где должны быть заложены мероприятия по В ресторанном бизнесе успех приходит к тем рестораторам, которые.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы.

Ресторанный бизнес и общепит

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни!

АППЕТИТ - линейка программ для организации работы в любых ресторанах, кафе, барах, Возможности для автоматизации ресторанного бизнеса.

Маркетинговое исследование ресторанного бизнеса Любой предприниматель должен начинать свою деятельность с маркетингового исследования. Необходимо создать программы, где должны быть заложены мероприятия по улучшению товаров и их ассортимента, по изучению потребителей и конкурентов, а также по обеспечению ценовой политики и стимулированию сбыта, рекламе и т.

Под ресторанным продуктом понимается выраженная в восприятиях и ощущениях посетителей комплексная привлекательность ресторана — сочетание кухни, качество обслуживания, интерьер, гостеприимство. Маркетинг ресторана начинается с сегментирования рынка — разбивки его на четкие группы потребителей, для каждой из которых могут быть предложены определенные виды продукции и услуг. От того, насколько правильно выбраны сегменты рынка, во многом зависит успех ресторана в конкурентной борьбе.

Чтобы составить требуемый ассортиментный перечень и оценить потенциальную заполняемость предприятия, следует определиться с ответом на вопрос, почему они питаются вне дома и какие исповедуют жизненные ценности. Как показывают исследования, для охарактеризованных выше среднестатистических посетителей основные причины питания вне дома: Для выбранной целевой аудитории важно определить и поддерживать общую концепцию предприятия.

По условиям приведенного примера, это могут быть следующие соображения. Им нужно комфортное место, где к посетителям всегда внимательны. Поэтому целесообразно позиционировать такие предприятия, как кафе. Успех их зависит от способов подачи блюд, напитков, которые позволят удивить гостей. Усилившаяся конкуренция способствует снижению рентабельности бизнеса.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис.

Обучение менеджменту ресторанного бизнеса за границей: программы и стоимость обучения, выбор вуза, помощь при поступлении.

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп. Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников.

Оптимизирует прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения.

Программа апгрейда ресторанного бизнеса

оссия руб. Основная цель данной программы — обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на год.

Title: Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса: учебная программа для студентов специальности 81

Программы для кафе, баров, ресторанов для Украины ПриватБанк и запустили оплату счета в ресторанах по -коду ПриватБанк и сервис для автоматизации кафе, ресторанов и магазинов запустили новую услугу, позволяющую клиентам осуществлять бесконтактные платежи в ресторанах без использования банковских -терминалов. Теперь для мгновенной оплаты нужен лишь чек заведения с -кодом и мобильное приложение Приват Новая возможность позволит существенно ускорить обслуживание клиентов клиентам , пользователям облачной кассы на планшете, ресторанам и магазинам.

Вместо того, чтобы ждать официанта со счетом, а затем с терминалом, посетитель ресторана или кафе получает чек с -кодом и платит со своего смартфона через банковское приложение. Платеж автоматически проводится через кассу на планшете. В облачной кассе для ресторанов появился маркетплейс Украинская облачная касса для ресторанов запустила собственный маркетплейс для сервисов, которые связаны с ресторанной сферой.

Главная цель — объединить в одном месте все те сервисы, которые ранее приходилось разносить на разные системы. На данный момент интегрированы такие программы: - система автоматизации ресторана на основе планшета Украинский сервис — это современная система автоматизации ресторана, кафе, кофейни, стритфуда, киоска, работающая через облачный сервер. Система состоит из мобильного приложения для и , выполняющее функции фронт-офиса рабочего инструмента официанта, бармена, кассира и админ-панели на облачном сервере - бэк-офиса, предназначенного для управления бизнесом и получения аналитики.

Сервис позволяет управлять всеми основными бизнес-процессами заведения со смартфона или планшета, как в он-лайн, так и в офф-лайн режиме.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Если говорить о Москве и Санкт-Петербурге, их насыщенность различными кофейнями, кафе и ресторанами достаточно велика и постоянно увеличивается. Проблема привлечения и удержания клиентов становится тем более актуальной, чем больше предложений получает потребитель. Потребитель осознает свою ценность, исходя из этого, его требования к обслуживанию повышаются. Хорошего качества предлагаемых блюд, обширного меню, достаточно вежливого и внимательного обслуживания, приемлемого для него уровня цен - всего этого уже, к сожалению, не достаточно.

Если завтра откроется точно такое же заведение на два шага ближе к его дому, клиент вполне может больше не придти туда, где его так давно знают и кормят. Требования к информационной системе О программах лояльности написано и сказано много.

Купить программу автоматизации заведений: ресторанов быстрого демо CRM-системы автоматизации ресторанного бизнеса Круглосуточная.

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса. Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам.

Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие. Студенты начинают стажироваться уже после первого семестра, чтобы узнать все тонкости ресторанного дела. Отзывы Все отзывы Как поступить Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону, чтобы получить консультацию официального представителя и в России и Украине. Мы поможем выбрать вуз и программу. Расскажем, как написать мотивационное письмо и пройти интервью.

Соберем и переведем пакет документов. Определим уровень английского языка и подготовим к экзамену.

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Институт готовит профессионалов для пекарной индустрии, а также проводит программы различной продолжительности для тех, кто уже имеет опыт работы в этой области или только начианает свою карьеру. Ежегодно учебу в Институте проходят студентов со всего мира. Институт обладает одной из лучших во Франции библиотек по пекарному и кондитерскому делу и прекрасно оборудованными кулинарными цехами для практических занятий.

Со студентами работают 18 преподавателей-профессионалов, 5 из которых имеют категорию"" в . Программа"Французский язык и французская кухня" — этот курс для тех, кто хочет совместить уроки французского языка с урокам французской кухни.

Ключевые преимущества программы Mini MBA Управление рестораном: Программа базируется на украинской практике ведения бизнеса с учетом.

Безумный креатив подходит далеко не всем заведениям и не всегда стимулирует рост прибыли и улучшение имиджа ресторана. Чтобы понять, подойдет ли креатив для вашего проекта, необходимо вновь проанализировать свою аудиторию. Например, студенты оценят вызывающие слоганы, а вот статусную и возрастную аудиторию они скорее отпугнут. Модный бар может разнообразить программу лояльности с помощью ситуативного маркетинга: Для файн дайнинга такой ход уместен не всегда.

Постоянных клиентов, скорее, заинтересуют более консервативные предложения: , кусочек Карибских островов в самом сердце Санкт-Петербурга с более чем видами рома. Бар назван в честь одноименного острова на Карибах, где растет тростниковый сахар и где созданы все условия для производства идеального рома. При создании бара мы думали, что основной аудиторией проекта станут мужчины от 35 лет, которые ценят благородный вкус рома. Для гостей, которых объединяет любовь к рому, мы придумали особую программу лояльности.

действует и собственная программа лояльности: Каждое посещение бара фиксируется в личном кабинете клиента. Для постоянных гостей мы также проводим платные и бесплатные мероприятия: Накопленные пиастры посетители обменивают на редкие и дорогие виды рома из нашей библиотеки.

Программа лояльности и секреты успеха ресторанного бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!