Новости и акции

Обзор ресторанов России с неординарными концепциями. Часть 2 Платите меньше Рестораны и кафе необычного формата в последние 10 лет появляются во всех уголках России. До сих пор очень популярен формат оплаты за время пребывания в кафе, при этом еду и напитки для встречи с друзьями можно приносить с собой. Немного по иной модели работает бар в Петербурге: Популярность этого формата набирает обороты. В столице появилась целая сеть ресторанов , где еда и напитки продаются по себестоимости. В зависимости от времени суток и дня недели час посещения на человека может стоить от до рублей.

Покупка готового ресторанного бизнеса. Плюсы и минусы

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

Кофемашины, мини-холодильники, средства для уборки, оборудования конференц-залов, расходные материалы, оборудование туалетных комнат, .

Ко всем столам подведены треки горок. С каждой эпохой отрасль общественного питания приобретает новые черты: Ресторан, кафе или кофейня могут создать свой небольшой мир, в котором уместятся все пожелания посетителей, сочетаемые с обстановкой предприятия. Технологический прогресс затронул и ресторанный бизнес. Каждый столик оборудован терминалом с сенсорным дисплеем, где указан перечень блюд, напитков и их стоимость. Терминал принимает заказ и расчет.

Расходники

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов.

Сперва стоит определиться с назначением, а именно, что вы планируете открыть:

ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн «МЕБЕЛЬ, ДЕКОР, ДИЗАЙН»: мебель для гостиниц, ресторанов, баров, кафе и клубов; и комплектующие; мини-парфюмерия; приспособления и расходные материалы санитарии;.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты. Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни. А свою кухню оборудовать только той техникой, которая необходима для приготовления основных блюд.

Расходные материалы для ванных и туалетных комнат

Хозяйственные товары Расходные материалы для кафе, баров и ресторанов Комплексное обеспечение предприятий общественного питания непродовольственными товарами и расходными материалами — наша ежедневная работа! Приоритетным географическим регионом для нас является рынок Москвы и Краснодарского края. Наша задача — сделать так, чтобы наши клиенты не тратили свое время на поиск необходимого им товара, просматривая огромное количество разных интернет площадок.

В своем каталоге мы собрали все самое необходимое для ресторанов любого класса, баров, кафе и столовых. Поставщики для ресторанов, баров и кафе Мы сотрудничаем с множеством Российских производителей пластиковой одноразовой посуды, пищевых контейнеров, бумажной продукции, пищевой пленки, фольги, мусорных мешков, бытовой и профессиональной химии, перчаток, уборочного инвентаря и барных аксессуаров.

Все самое необходимое для гостиничного и отельного бизнеса Представителям гостиничного бизнеса Торговый дом ЛЕТО может предложить выгодные партнерские отношения по снабжению бумажной продукцией, профессиональной химией с предоставлением необходимых дозирующих устройств, парфюмерией и аксессуарами.

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать мебель должна быть изготовлена из материалов, которые долговечны в.

Бизнес, касающийся заведений общепита весьма многогранный и сложный. Помимо установления цепочек закупки продуктов питания, необходимо продумать и рассчитать иные расходные материалы: Казалось бы, это не играет существенной роли, однако, если в кафе закончатся бумажные стаканчики для кофе на вынос, значительная часть выручки будет потеряна.

А если проблема с поставкой будет сохраняться, то вскоре и часть клиентуры также исчезнет. Таким образом, постепенно небольшие перебои в поставке могут обернуться существенными финансовыми потерями. Что касается таких расходных материалов как салфетки, коробки и бумажные стаканчики и тарелки — их можно использовать и как дополнительную рекламу, разместив на них свой логотип.

Расходные материалы любого размера и для любого оборудования

Бизнес Хотите, чтобы ваш ресторанный бизнес работал как часы — подбирайте правильное оборудование! Приобретение оборудования для заведения общепита — очень ответственное дело. Ведь оно напрямую влияет на дальнейшую работу нового ресторана, кафе, бара или столовой. А если учесть, что в ресторанном бизнесе очень большая конкуренция, следует отдавать предпочтение качественному высокотехнологичному оборудованию от известных мировых производителей.

конкурс бизнес-планов «Сладкая вата в Торгово-Развлекательных надежное, высокотехнологичное оборудование для ресторанов и кафе.

Предоставляете ли Вы какие-либо скидки? Открывающимся заведениям мы предлагаем максимальные скидки на первую закупку, а далее у нас существует накопительная дисконтная программа. Карту, при необходимости, можно получить в любом отделении нашей компании бесплатно. Сотрудничать с нами постоянно выгодно! Более подробную информацию Вам предоставит менеджер по продаже. Если я хочу сделать заказ, сколько мне ждать? Основной ассортимент товаров находится на наших складах в достаточных количествах.

Это позволяет немедленно отгрузить их нашим клиентам, что очень удобно. Специфические заказы мы выполняем в сроки от 7 до 60 дней, в зависимости от удаленности поставщика. Предлагаете ли Вы доставку товара покупателю?

Профессиональная посуда и инвентарь для кафе, баров и ресторанов

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов. На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория:

оборудование для автоматизации торговли, предприятий, ресторанов, гостиниц. купить любые расходные материалы для торгового оборудования. которые связаны с полной автоматизацией процесса ведения бизнеса.

Технологии автоматизации ресторанного бизнеса: В вязи с этим, рестораторам важно задуматься, в том числе и над вопросом выбора системы автоматизации. А если ее по какой-то причине еще нет — пора определить наилучшую и подключиться. Ведь в современном мире без продуманных технологий никуда: Давайте рассмотрим самые популярные и интересные решения, с которыми мы вступаем в год, и сделаем это не поверхностно, а взглянув на каждую систему изнутри.

Начнем с продуктов, которые действуют уже давно и занимают максимальную долю рынка. При этом система в отличии, например, от - , речь о которой пойдет далее имеет общую для всех подсистем базу и дает возможность обновления внесенных данных в онлайн-режиме без запаздываний. Количество подключаемых компьютеров бэк-офисами для аренды лицензий не ограничено. Система предполагает возможности интеграции с имеющимися у клиента сайтом и мобильным приложением, а тем, у кого их нет, специалисты готовы предложить услуги партнеров, которые смогут заняться разработкой.

Разумеется, нужно понимать, что стоимость проекта сильно зависит от нюансов и потребностей каждого клиента. Далее система оплачивается по принципу ежемесячных абонентских выплат, отталкивающихся от количества касс для одного ресторана с одной кассой — около рублей за месяц, за каждую дополнительную кассу нужно будет заплатить еще порядка рублей.

Следующее решение, на котором можно остановиться, — система - .

НОВОСТИ ВЫСТАВКИ

Самые известные франшизы, самые популярные франшизы и франшизы известных брендов, а также некоторые курьезные и исторические факты из мира франчайзига. Все это в нашем специальном материале, посвященном титанам мира бизнеса, к успеху которых при желании может прикоснуться каждый. Возможно, именно этот факт делает самую известную в мире франшизу еще и самой недоступной в нашей стране.

Тенденция в ресторанном бизнесе сейчас такова, что публика из . производственные (расходные) материалы: меню, полиграфия.

Договоры на вывоз пищевых отходов, мусора, люминесцентных ламп. Договоры на проведение лабораторных исследований, стирки униформы и белья. Это только основной перечень бумаг, которые нужны общепиту, чтобы отвечать всем требованиям Роспотребнадзора. Где искать клиентов Если в разработке концепции вы опираетесь на актуальные тенденции ресторанного рынка и интересы покупателей, привлечь клиентов несложно.

Гарантированно привлекут внимание качественные, вызывающие аппетит фотографии угощений, удобный интерфейс, доставка блюд из меню на дом или в офис. Привлекает внимание яркий фасад здания, красивое освещение. Рестораторам, открывающим свое дело по франшизе намного проще завоевать аудиторию, поскольку у сети, к которой они присоединяются, уже есть имя, а также проверенные рекламные технологии и предложения, уже полюбившиеся клиентам.

Ведите работу с клиентами постоянно. Для этого есть немало эффективных способов и разных фишек, внедряя которые вы сделаете свое заведение интересным и посещаемым. Раскрою несколько профессиональных секретов. Необычный интерьер Интерьер ресторана задает его концепция. Выбирайте нетрадиционные, интересные решения в рамках принятой концепции.

Выдерживайте стилистическое направление во всем.

Ресторанный бизнес с нуля. Зачем нужны онлайн кассы. Франшизы в регионах

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!